Баны на TeamFortress2

Тема в разделе "Team Fortress 2", создана пользователем Чужой, 22 авг 2013.

  1. Чужой

    Чужой Главный админ Спонсор проекта Администратор CSS&CSGO

    Сообщения:
    5.095
    Симпатии:
    781
    Баллы:
    690
    В нашей базе банов появилась новая заявка на разбан от Аalal Error (STEAM_0:1:18446430)

    Который был покаран безжалостным садистом: Opex

    Нижайшее прошение: Неадекватный админ Opex, который ставит себя выше всех. По забросу проверки рейтов игроков, которые вызываю вопросы, говорит что все нормально.В том числе странное поведение во время игры игрока Опех, возможно использование читов. Админ должен смотреть за сервером а не играть и игнорировать игроков.Некоторых игроков не банит за произнесенный мат. А за скрытый мат (типа пиз**ь сразу бан дает. Нужно проверить адекватность админа.Ну и стоит проверить игроков на читы и рейты. Сервер позиционирую как без мата. А как на счет адекватных админов?
     
  2. Чужой

    Чужой Главный админ Спонсор проекта Администратор CSS&CSGO

    Сообщения:
    5.095
    Симпатии:
    781
    Баллы:
    690
    в нашей базе банов появилась новая заявка на разбан от : FrozenStar (STEAM_0:1:42460537)

    Который был покаран безжалостным садистом: Opex

    Нижайшее прошение: Сервер Team Fortress 2 Играю около месяца,в чат пишу в принципе редко, голосовую связь не использую. Завел пару приятелей, играю в своё удовольствие. Внезапно заходит админ Opex, говорит, цитирую: «Опа, ФрозенСтар, ты меня там нах*р послал? ну пока», после чего следует бан на 12 месяцев. Повторюсь, я не то, что не ругаюсь, я в чат вообще почти не пишу. Возможно, он перепутал меня с игроком FroZzen (как-то так, не знаю). Но суть такова: зашел и ни с того ни с сего влепил такой бан. Даже не уверен, что встречал его в игре раньше. В общем, прошу разбанить, так как играл я в принципе только на этом сервере, там уже знакомые, все дела. С ними приятнее. Заранее спасибо.
     
  3. Opex

    Opex Черпак

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    35
    Насчет Frozen Star. Обидно что в тот день когда он в чате писал что все игроки "днины е**ные" не работал сервер статы, после чего он получил мут с предупреждением на то что в следующий раз получит бан как минимум на неделю. В последствии он написал в чате что я "е*анный неадекват, и чтоб я шел на х." и вышел с серва. Сегодня приконектившись я увидел его и забанил.


    Разве что погорячился можно снизить наказание до 1 месяца
     
  4. Opex

    Opex Черпак

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    35
    По поводу этого происшествия я не могу вспомнить конкретно все обстоятельства, помню что был человек который орал про проверку рейтов, потом что часть народу читаки. Мат я могу пропустить который в чате по причине того что я не робот и тоже человек, чат мертвых я тоже не вижу когда жив, в голосовом чате потому что я не всегда усеваю заметить ник того кто что-то сказал. Больше не помню ни чего, если можно скажите дату когда он был забанен, полистаю чат может вспомню.
     
  5. Opex

    Opex Черпак

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    35
    Ник его на сервере был Fatal Error а не Aalan Error у него 3 бана весит, за оскорбительное поведение на сервере за что и получил положенное наказание :spank: . По поводу читов мне просто :lol:
     
  6. Чужой

    Чужой Главный админ Спонсор проекта Администратор CSS&CSGO

    Сообщения:
    5.095
    Симпатии:
    781
    Баллы:
    690
     
  7. Opex

    Opex Черпак

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    35
    Ответ на пункт 1.

    Перепутать я не мог, ты единственный игрок на сервере с таким ником + память моя меня никогда не подводила, аватарку ты с того раза не удосужился поменять. Я посетил твой профиль сразу же как тобой были сказаны не очень лесные слова в мой адресс и твой выход с сервера, мне надо было сделать проще как я понимаю, отписать что тебя нужно забанить и скопипастить твоё сообщение в чате, тогда бы и вопросов ко мне не возникало :( (ну ниче в следующий раз буду умней :D ).

    К твои словам
    Вот тут я заметил противоречия между двумя постами, интересно какой же верный из них :lol:

    Все так говорят когда получают бан больше чем на сутки. Вот за твое влияние тебе и был выключен микрофон, т.к. влиять надо вежливо, не оскорбляя никого! А не сидеть и рейджить на людей!

    Пункт 2.

    Вот ссылка http://mfs.gameme.com/playerinfo/254630 если пролистать в самый конец, там есть заманчивая табличка в которой отображаются игроки которых ты убил 5 раз и больше. Доминэйт дается за 5 убийств подряд, ты меня не убил просто 5 раз, так что вот тут вот мне интересно кто из нас врет?!

    Насчет
    Есть как минимум два человека которые в курсе того что ты меня послал. Один из них тоже модератор. И если бы он приконнектился раньше меня, то он бы тебя забанил. И если вспомнит Skido то он тоже подтвердит т.к. он после твоего сообщения написал в чате "бан тебе".

    Я не понимаю каким образом это доказательство того что это был не ты? То что ты меня заблочил, точнее заглушил, это ты меня не слышишь, я прекрасно слышу тебя, все что ты говоришь. :lol: Плохое настроение...хм...как же интересно ты это смог определить?! =O

    Я изучал немецкий 2 года, и слова в сторону человека "Du bist Arschloch, DU bist Schwein" я понимаю. :cool:

    Ну и подытожу свой длинопост. :D
    Мое мнение остается прежним. Нарушил правила, получи наказание :spank:! Как и говорил раньше, я думаю можно снизить наказание до 1 месяца, т.к. в этом я погорячился, каюсь в этом :sorry: .
     
  8. FrozenStar

    FrozenStar Дух

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Извиняюсь, не умею обращаться с вашим форумом, буду кавычками вручную цитировать.

    1: «Вот тут я заметил противоречия между двумя постами, интересно какой же верный из них :lol:
    Все так говорят когда получают бан больше чем на сутки. Вот за твое влияние тебе и был выключен микрофон, т.к. влиять надо вежливо, не оскорбляя никого! А не сидеть и рейджить на людей! »

    Орех, "повлиять на матершинников в голосовой связи" — имелось ввиду что ОНИ в голосовой связи, а не Я пытаюсь повлиять на них посредством оной. Отключить мне микрофон, которого нет — это прикольно. Я в чат обычно писал «хорош ругаться, тут детей полно». Так что ты ну явно перепутал меня с кем-то. Оскорблять и рейджить — это не про меня.

    2: «Вот ссылка http://mfs.gameme.com/playerinfo/254630 если пролистать в самый конец, там есть заманчивая табличка в которой отображаются игроки которых ты убил 5 раз и больше. Доминэйт дается за 5 убийств подряд, ты меня не убил просто 5 раз, так что вот тут вот мне интересно кто из нас врет?!»

    Про ложь и доминацию просто была неудачная шутка, извиняюсь.

    3: « И если вспомнит Skido то он тоже подтвердит т.к. он после твоего сообщения написал в чате "бан тебе".»

    Со Skido мы дружим. Не было никакого сообщения, после которого он написал бы мне "бан тебе" или еще что-то вроде.

    4: «Я не понимаю каким образом это доказательство того что это был не ты? То что ты меня заблочил, точнее заглушил, это ты меня не слышишь, я прекрасно слышу тебя, все что ты говоришь. :lol: Плохое настроение...хм...как же интересно ты это смог определить?!»

    Каким образом это доказательство?
    Как-то сложновато послать того, которого в чате и голосовой связи вообще не видишь/не слышишь, не так ли? То есть для этого абсолютно нет никаких причин, понимаешь? Всё равно что ударить глухонемого за то, что он, якобы, назвал тебя дураком (пардон за странное сравнение).

    PS: Меня бы здесь не было, если бы бан был оправдан. Почему ты взъелся на молчаливого игрока, который довольно неплохо играет (скромность.) — я не знаю. Снова предположу, что меня перепутали с другим человеком, у которого в нике есть слово Фрозен.
     
  9. Opex

    Opex Черпак

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    35
    Для меня все равно остается противоречие между твоими постами.

    Странно что skido находясь на сервере в момент твоего бана, ничего не сказал по поводу этого.

    Факт я был послан тобой. Если так надо зайдет второй модер который был на серве, как в момент послания меня, так и в тот момент когда ты получил заслуженный бан, и подтвердит мои слова.

    К слову я зашел на сервер 27.08.2013 года по просьбе Marceline, который написал мне в личку что ты сейчас на сервере, т.к. в момент послания меня на "незабываемую Нарнию" он так же находился на сервере.

    Память у меня хорошая, я еще не :wacko:. А портить свою репутацию, ради того чтобы забанить не обосновано не вижу смысла никого :exclaim:

    :eek:mg: =O

    Как я уже говорил я видел твою аватарку на сервере, потом твой профиль.
    Честно я думал тебе хватит мужества извиниться, мне было бы этого достаточно, но раз такая :drinks:, то вот ссылка на всеобщее обозрение http://mfs.gameme.com/search?si=players ... n&x=66&y=6

    По этой ссылке мы видим что на сервере играло всего 9 человек с использованием слова "Frozen" в игровом никнейме и к сожалению :cry: из всех них ты один был на сервере последнее время.

    Итог: Я ничего не перепутал и бан дал правильно, честно уже задумываюсь нужно ли смягчать наказание. Думаю что можно закрывать разбор полетов и выносить уже конкретное решение, которое остается за Чужим
     
  10. FrozenStar

    FrozenStar Дух

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Что ж, мне нечего больше сказать.
    Кхм, кроме того, что я никогда и никого не посылал за то небольшое время игры на вашем сервер, а уж ТЕМ БОЛЕЕ админа.
    Я понимаю, что ты здесь админ со стажем, и преимущество в том, кому поверят "на слово" — за тобой. Ну, что делать. Жду решения от главного.
     
  11. Opex

    Opex Черпак

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    35
    Ну на жалость давить не надо :coffee:, на слово верить не надо, я привел конкретные факты, что не ошибся, единственное в чем решать верить или нет это само нарушение, которое к сожалению из-за не работающей статы не зафиксировалось :(
     
  12. FrozenStar

    FrozenStar Дух

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Вот именно. Понятия не имею, что это за якобы неработающие статы, но кроме твоих слов (равно как и у меня), у тебя ничего нет.
    Более того, у меня ничего и не может быть. А что, скрин пустого чата? Чата, где я не ругаюсь? В который практически не пишу? Запись голосовой связи, которую я никогда в жизни не использовал? Это в принципе глупо и невозможно, как видишь.
    А у тебя должны быть как минимум скриншоты или какой-то там рабочий стат (ну не знаю я, что это такое). Иначе — бана быть не может. Довольно простое всеобщее правило, не так ли?
    Как и правило не ругаться (с админом — боже упаси), которое я не нарушал.

    Всё, чего я хочу — это играть со своими приятелями, а не на рандомных сервах с французами. Серверов миллион, более того, я всегда предпочитал иностранцев русскому менталитету. Но у вас мне понравилось, основные игроки весёлые и адекватные, вот всё.
     
  13. Opex

    Opex Черпак

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    35
    Вообщем я сказал уже что бан обоснован и если тебе так хочется, то отпишет второй модер о твоих деяниях, как придет с работы.
     
  14. Elephant

    Elephant Дух

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Мое почтение администрации. Господа, админ и забаненный, если вы закончили свою дискуссию, позвольте мне сказать. FrozenStar забанен на законных основаниях. Послав Ореха, быстренько сделал дисконект с сервера. Орех и я ждали появления тебя (FrozenStar) на сервере, дабы ты получил свое наказание. Устраивать километровый дискусс по поводу 1 чувака, считающим, что допустимо посылать людей - не считаю верным. Жизнь покажет, чувак, что за каждый свой поступок нужно быть готовым отвечать. Послал админа - ответь за свой поступок, а не устраивай тут клуб литераторов. Я понимаю, если бы ты (FrozenStar) оспаривал срок наказания, это другой вопрос.

    Если мы (администрация сервера, модеры сервера) будем устраивать вот такие письменные баталии с каждым забаненным, то у нас не останется времени ни на игру, ни на жизнь.
     
  15. FrozenStar

    FrozenStar Дух

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Я никого и никогда не посылаю. Повторяю, Орех у меня заблокирован, я не вижу и не слышу его, так что на подобное даже нет причин.
    В свой ничтожный 21 год я ещё не лишился рассудка и адекватности.
     
  16. Elephant

    Elephant Дух

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    FrozenStar, ты сейчас подвергаешь сомнению слова двух человек и считаешь себя правым? Удачи тебе на игровом поприще, счастья в личной жизни, успехов во всем.

    Считаю, что этот бардак пора прекращать.
     
  17. FrozenStar

    FrozenStar Дух

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Именно, бардак. Банить людей из-за личной неприязни? Вам понадобятся хорошие навыки в фотошопе, чтобы как минимум склепать скрин, где я ругаюсь или посылаю админов.
    А так — вы просто выкинули меня без малейших доказательств.

    Серверов миллион.
    Но мне понравилось у вас. У меня здесь приятели, мне с ними приятно играть.
    Если всё же вы меня выбрасываете не из-за чего — что ж, как-нибудь переживу, хотя это весьма обидно.
    Я больше не буду отвечать, извините, что развел тут балаган. Буду ждать окончательного решения.
     
  18. Чужой

    Чужой Главный админ Спонсор проекта Администратор CSS&CSGO

    Сообщения:
    5.095
    Симпатии:
    781
    Баллы:
    690
    Укажите дату конфликта.
     
  19. FrozenStar

    FrozenStar Дух

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Эмм, видимо придется ответить мне, Орех почему-то не хочет.
    Дату конфликта не знаю (ибо не было его), а протест бана я написал в день бана, то есть 27 августа.
     
  20. Чужой

    Чужой Главный админ Спонсор проекта Администратор CSS&CSGO

    Сообщения:
    5.095
    Симпатии:
    781
    Баллы:
    690
    Протест и бан я вижу, мне нужна дата для просмотра логов сервера.