О сборной России по футболу

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Soundburg, 4 дек 2009.

  1. Soundburg

    Soundburg Капитан Команда форума

    Сообщения:
    3.619
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    555
    Снова скандал... Останется ли Гус Иванович и после этого?

    [youtube]FCaMXu8j_LY[/youtube]
     
  2. Адвокат

    Адвокат Прапорщик

    Сообщения:
    2.711
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    295
    :shock: :shock: :shock: а мы так надеялись на сборную
     
  3. Seня

    Seня Дембель

    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    130
    :shock: Я в шоке :shock:
    Верится с трудоМ :eek:mg:
     
  4. Адвокат

    Адвокат Прапорщик

    Сообщения:
    2.711
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    295
    хочется надеится что это ПРАВДА

    Ряд изданий со слов работников гостиниц и ресторанов сообщил, что во время предматчевых сборов россияне неоднократно были замечены в употреблении спиртного и курении кальяна, а братьев Березуцких обвинили в связях с женщинами легкого поведения. Российский футбольный союз потребовал объяснений у журналистов, а Березуцкие готовы подать в суд на представителей прессы.

    Руководство РФС, в частности, направило официальные письма за подписью исполняющего обязанности президента Союза Никиты Симоняна представителям Первого канала и отеля «Марриотт Гранд» с просьбой дать разъяснения по поводу достоверности информации, которая была обнародована в программе «Человек и закон» от 3 декабря. В ее эфире сотрудники отеля и одного из столичных ресторанов говорили о случаях нарушения спортивной дисциплины игроками сборной России перед стыковыми матчами с национальной командой Словении.

    Как говорится на официальном сайте РФС, после получения соответствующего ответа Футбольный союз определит позицию по мерам защиты чести и достоинства футболистов. Также в ближайшее время в РФС состоится встреча с участием тренеров российской сборной, которые выскажут свое мнение по поводу случившегося. Стоит отметить, что скандал вокруг сборной стал предметом серьезного разговора в Государственной думе.

    Известно, что в ходе сбора национальной команды России перед встречей со словенцами некоторые российские футболисты вели довольно активную светскую жизнь. Например, после первой тренировки в «Лужниках» 10 ноября Андрей Аршавин , Игорь Денисов, Владимир Быстров и Роман Павлюченко посетили клуб «Рай», где приняли участие в презентации новой песни Филиппа Киркорова к фильму «Любовь в большом городе-2». После этого, как известно, наши выиграли домашний матч (2:1), но проиграли в гостях (0:1) и не сумели завоевать путевку в финал чемпионата мира.

    Но главный тренер сборной России голландец Гус Хиддинк в интервью газете «Спорт-экспресс» заявил, что обвинения в адрес игроков его команды в непрофессионализме при подготовке к стыковым матчам со Словенией вряд ли имеют серьезные доказательства: «Заявления, будто футболисты сидели в ресторане в пять утра в день игры, весьма серьезны. Если бы я получил точные подтверждения, что такое было, каждый из этих игроков был бы отлучен от сборной до тех пор, пока я ею руковожу. В свое время у нас в команде были минимальные инциденты, после которых я предупредил игроков: не делайте глупостей, иначе последствия будут серьезными. С тех пор все было в порядке. Естественно, я не сплю в комнатах футболистов. Но факт, что во время матча в Москве наша команда выглядела отлично, в том числе и физически. Когда игроки пьют до пяти утра, они десять минут побегают – и больше не могут. Здесь же такого не было и в помине».

    Наставнику вторит и лидер сборной и лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин: «Мы не сумасшедшие, чтобы самим убивать свою же спортивную мечту. В этой сборной никто не может пить, а уж тем более напиваться перед играми. Никто. А если бы такое случилось, этот день стал бы последним для игрока в команде».

    Правда, журналисты припоминают, что в 2007 году Аршавин, защищавший цвета питерского «Зенита», перед матчем с московским «Спартаком» отправился в загул в компании с Денисовым и Александром Анюковым. После той истории тренер питерцев Дик Адвокат сослал всех троих нарушителей в дубль. Но «Зенит» «Спартаку» проиграл, а Адвокат простил всех провинившихся.

    Ведущих защитников сборной и столичного ЦСКА братьев Березуцких в беспробудном пьянстве не обвиняют, но, как с подачи участников программы Первого канала пишет ряд «желтых» изданий, Алексей и Василий не раз были замечены в компании женщин легкого поведения. Теперь футболисты намерены подать в суд на телепередачу «Человек и закон» за оскорбление их чести и достоинства.
     
  5. Seня

    Seня Дембель

    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    130
    Я понимаю, что в хорошие новости хочется верить сильнее и я в них верю!!! А "первому" каналу я не доверяю уже давно. Если там в новостях откровенно лгут, то что уж говорить про передачу "человек и закон"...
     
  6. SKIF

    SKIF Дух

    Сообщения:
    2.470
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Лично я смотрю по возможности передачу "Человек и закон",многие ихние новости удивляют и поражают,но я склонен верить им.
     
  7. Soundburg

    Soundburg Капитан Команда форума

    Сообщения:
    3.619
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    555
    Сборная России на Евро-2012 требовала денег и угрожала не выйти на поле

    "Хроники РФС" начинают напоминать романы Франца Кафки – начиналось все вроде бы логично, но с каждым днем появляются все новые фантастически подробности, и теперь уже есть полное ощущение нереальности происходящего. После публикации замечательного списка "специалистов, с которыми РФС планирует провести в полном соответствии с нормами ФИФА и УЕФА консультации по поводу назначения на должность главного тренера национальной сборной России" порадовал публику и Анзор Кавазашвили.

    По словам главы экспертной комиссии РФС Анзор Кавазашвили, ведущие игроки сборной перед первой игрой Евро-2012 потребовали гарантировать им выплату определенной суммы премиальных. В противном случае они отказывались выходить на поле.

    В итоге стороны сторговались на сумме в 800 000 евро за победу и 400 000 за ничью в каждом матче группового турнира Евро-2012, сообщает РСН.

    "Перед началом чемпионата Европы была поставлена задача перед Фурсенко, в частности Аршавиным, чтобы им выплачивали большие бонусы за победу, что и было решено. Я знаю, что в одном интервью Фурсенко сказал, что все финансовые вопросы решили, у футболистов претензий нет. Именно об этих деньгах и шла речь", - сказал Кавазашвили.

    Правда, при этом он подчеркнул, что эту информацию он почерпнул из СМИ, что, безусловно, удивительно – человек, занимающий высокий пост в РФС, узнает важную информацию о сборной из СМИ, а не наоборот. Немного эта ситуация напоминает ту, что сложилась на пресс-конференции после заседания Исполкома РФС, когда Никита Симонян, первый вице-президент Союза, сообщил, что контракт с новым главным тренером сборной уже подписан, но кто это – он не знает, так как никто с ним этот вопрос не обсуждал.

    Если информация соответствует действительности, то выплачивать 800 000 пришлось лишь однажды, после матча с Чехией. Матч против Польши закончился ничьей, и за него, если верить Кавазашвили, игроки должны были получить 400 000. Ну а с Грецией наши футболисты играли фактически бесплатно.

    Эти сведения прекрасно сочетаются с новостью о том, что Дик Адвокат запросил заплатить ему за июль 300 000 евро, ведь контракт его все еще действует. И пусть он уже заключил соглашение с ПСВ и даже приступил к работе – голландец принял решение не отказываться от попыток получить зарплату сразу на двух работах.

    Источник

    Противно, хочется построить нашу сборную в кружок и наблевать на них сверху :bad: Чтоб я еще когда за них болел, по крайней мере в таком составе.
     
  8. Qwest

    Qwest Сержант

    Сообщения:
    1.445
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    245
    Где те времена, когда команда играла за Родину, а не за деньги?! :x